设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团携手澳大利亚知名高端牛肉品牌带来味觉盛宴

发布人:办公室

发布日期:2018-11-29

     20181120日,海企集团携手澳大利亚知名牛肉企业Teys Australia,于上海浦东嘉里大酒店共同见证Teys旗下全新高端牛肉品牌36°South全面进入中国市场的品牌发布会。

 

 

  澳大利亚Teys集团CEO BradleyTeys先生讲述了Teys集团历经4代人对品质的坚守及36ºSouth™品牌的诞生故事。36ºSouth™品牌源自毗邻南澳大利亚的世界著名库拉瓦拉食品和葡萄酒产区Naracoorte。赤道以南36°的纯净空气和肥沃的土壤为Teys集团增添了生命活力并孕育了优秀的牛肉产品,100%纯澳大利亚血统的牛肉产品拥有着无与伦比的柔嫩,给味蕾带来别样的享受。

                                                     

  海企集团总裁王远见在本次品牌发布会上表达了与Teys集团长期合作正是看重了该品牌的高品质保证和创新能力,双方的携手合作必将给中国消费者对高品质牛肉带来全新感受。海企集团从2016年起与Teys建立了长期稳定的合作伙伴关系,今年以来,集团更是取得了澳洲牛肉进口量位居全国第一的佳绩。此次双方深入合作,旨在进一步为中国消费者提供非同凡响的用餐体验。

                                    

  为充分展现36ºSouth™品牌牛肉的特性,发布会特别邀请了嘉里大酒店主厨通过6道特别设计的菜肴进行现场烹饪,多维度展示了高品质牛肉带来的天然滋味与精美口感。

                                              

                                     

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn