设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团党委迅速传达学习省委十三届五次全会精神

发布人:党委办公室

发布日期:2018-12-29

    12月28日下午,海企集团党委召开会议,传达学习省委十三届五次全会精神。集团党委委员参加了会议,会议由集团党委书记、董事长黄宏亮同志主持。
    会议学习了省委书记娄勤俭代表省委常委会讲话精神,传达了省委副书记、省长吴政隆对经济工作作出的具体部署要求。
    会议结合海企集团实际,对贯彻省委十三届五次全会精神提出了具体要求。一是要充分认识2018年以来,海企集团贯彻落实高质量发展要求所取得的成效,要坚定信心,咬定目标,持续推进和落实高质量发展的各项要求,把集团改革发展工作做稳做扎实。二是要充分认清新的一年集团改革发展面临的复杂外部环境和艰巨任务,坚持稳中求进的工作总基调,把省委提出的变中求稳要有“进”的信心,优化结构要有“稳”的定力,走在前列要有“新”的作为,解放思想要有“深”的拓展,真正落实到集团改革发展各项工作中,持续提升集团生产经营、风险防范、改革发展和全面从严治党的工作水平。三是要在深入调查研究的基础上,立足高质量发展的要求和企业实际,开动脑筋,努力在发现问题、解决问题中形成突破超越的创新举措,要在强化规范决策和风控意识的同时,引导集团各级经营管理骨干,放下包袱、轻装上阵,用“三项机制”来激励勇于担当、敢于负责的干部,涵养重落实的风气,倡导往一线沉、求真务实的作风,共同营造低调务实不张扬,撸起袖子加油干的氛围。
    会议还对其它有关事项进行了研究。集团相关职能部室负责同志参加了会议。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn