设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

中国驻坦桑尼亚大使王克调研江苏-新阳嘎产业园

发布人:海企技术

发布日期:2019-01-07

    新年伊始,中国驻坦桑尼亚大使王克、参赞戴旭等一行于1月4日上午前往“江苏-新阳嘎农工贸现代产业园”参观调研。
    一下车,王大使就认真听取了现场负责人对产业园运行情况的介绍,对以棉花为源头的加工产业链进行详细了解。在参观海企纺织纺纱生产流水线时,厂长将生产工艺、设备、流程、管控等向大使做了全面讲解。王大使对现场的生产调度管理、安全设施布置给予充分肯定,对坦桑员工的工作状态和中方对其的技能培训予以高度赞扬,她还特别关注目前棉纱的销售情况及产业链的延伸发展。
    离开生产车间,大使一行参观了中方人员生活区,对干净整洁的起居环境印象深刻。在园区会议室,王大使与现场工作人员进行座谈,询问对当地雇员的管理模式和农业技术的培训情况,赞扬产业园响应使馆号召,积极履行社会责任,赢得了当地政府和民众的尊重和赞誉。当得知海企纺织是新阳嘎省首家为2018年坦桑尼亚“MV NYRERE”号特大沉船事故救灾捐款的企业后,大使连连称赞“你们做得好”。
    调研结束时,王大使向所有在园区工作的中坦员工致以新年问候,表示驻坦桑使馆将一如既往地大力支持产业园建设,帮助吸引更多中国企业进入园区发展,为落实“一带一路”倡议和中坦两国的互利合作树立典范。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn