设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团赴灌南县开展精准扶贫调研

发布人:党委办公室

发布日期:2019-01-11

    1月9日-10日,海企集团公司党委副书记杨笠同志带队赴灌南县开展精准扶贫调研。灌南县委副书记、省委驻灌南帮扶工作队队长李靖、副县长周文生陪同调研。
    座谈会上,集团向灌南县扶贫办捐献价值45万元棉服,用于慰问全县敬老院老人和部分贫困户,为他们送上冬日里的温暖。李靖对集团长期以来对灌南县脱贫攻坚工作的关心和支持给予感谢,并详细介绍了灌南县经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况。


    杨笠副书记一行调研了北陈集镇尹荡村开元帽业、北陈集镇扶贫产业园、汤沟镇金星村村委会等地,通过实地查看、询问和听取情况介绍,详细了解北陈集镇和汤沟镇脱贫攻坚工作成效、扶贫产业项目发展情况、精准扶贫工作中存在的困难与下一步工作计划等情况。调研过程中,杨笠副书记一行分别来到北陈集镇、汤沟村几户贫困户家中,与他们亲切交谈,切实了解贫困家庭的现状、存在的实际困难,勉励他们坚定脱贫信心,精准脱贫致富,并为贫困户送上了慰问金。


    杨笠副书记对灌南县帮扶工作所取得成绩表示肯定,希望继续立足实际,进一步建立长效机制,让帮扶项目长期发挥效益,造福当地百姓。杨书记表示,海企集团将一如既往、全力以赴支持灌南发展,为灌南脱贫攻坚工作作出积极贡献。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn