设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团召开2018年度中层管理人员考核会议

发布人:党委办公室

发布日期:2019-01-18

    1月18日上午,海企集团2018年度中层管理人员及成企业领导班子考核会议在南京召开。会议由集团党委副书记杨笠同志主持。
    会上,各成员企业主要负责同志、集团各综合部室负责人分别代表所在单位(部门)对2018年度工作进行了述职,集团全体中层管理人员进行了书面述职。会议现场对成员企业领导班子和全体中层管理人员进行了民主测评。
    集团党委书记、董事长黄宏亮同志在讲话中指出,开展成员企业领导班子和全体中层管理人员年度考核工作,是树立“四个意识”,践行“两个维护”的政治要求,是集团党委加强干部队伍建设、促进干部履职担当的重要举措。集团党委按照全面从严治党要求,严格干部队伍管理,开展考核工作也是落实“三项机制”精神的重要内容。黄宏亮同志强调,集团党委将按照“三项机制”要求,把考核结果与干部综合评价结合起来、与薪酬兑现结合起来、与职务职级调整结合起来,树立起让想干事、能干事的人干成事的鲜明导向,鼓励广大中层管理人员担当作为,推动集团高质量发展。
    集团党委班子在宁成员,各部门、各成员企业总经理助理以上人员共计60余人参加了会议。
 

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn