设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团工会联合会召开第五届工会联合会第三次职工代表大会

发布人:工会联合会

发布日期:2019-01-24

    1月23日,集团工会联合会召开“江苏省海外企业集团有限公司第五届工会联合会第三次职工代表大会”。集团党委副书记、集团公司总裁王远见,集团党委委员、集团公司副总裁、工会联合会主席闫国伦,以及集团本部、各成员企业工会主席和职工代表70余人参加了会议。
    会上,王远见总裁详细解读、宣讲了集团2018年度工作报告。各成员企业工会主席、职工代表对报告进行了审议。
    工会联合会主席闫国伦同志作集团工会联合会2018年度工作报告,并部署集团工会2019年度工作重点。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是工会系统深化改革的关键之年。大家要深入学习领会十九大精神,贯彻中央和省委群团改革要求,紧紧围绕国企改革目标任务,加强基层组织建设,提高工作本领,切实增强国企工会的政治性、先进性、群众性,切实发挥工会在维护职工权益和企业发展中的作用,把职工群众更加广泛、更加紧密地团结、凝聚起来,为集团开创二次创业的新局面做出新的、更大的贡献。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn