设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团召开仓储物流板块2019年度工作推进会

发布人:

发布日期:2019-02-26

    2月22日, 海企集团仓储物流板块在南京召开2019年度工作推进会。海企仓储和丽天码头两家公司总经理室全体成员、中层管理人员近40人参加了会议。集团公司党委委员、副总裁史先召出席了会议。


    会议传达了中央经济工作会议、江苏省经济工作会议精神,并深入学习了黄宏亮董事长在海企集团2018年终总结会上对仓储物流板块2019年高质量发展提出的要求。
    海企仓储和丽天码头各部门负责人分别围绕本部门2019年创新提升工作计划进行了详细汇报,提出了具体明确的发展目标和创新提升思路。    


    史先召副总裁对两家公司提出的全年工作计划给予了充分肯定,并要求两个码头严格按照计划推进执行。他对集团2019年仓储物流板块工作提出了三点要求:一要科学研判外部形势,坚定高质量发展的信心。海企仓储和丽天码头身为国企,有实力、有资源在国家安全环保转型升级的大潮中走在行业前列。二要准确把握企业的内在矛盾,坚定高质量发展的决心。其中,海企仓储的主要矛盾是自我超越,过去十年,海企仓储取得了较好成绩,已经处在同行业的顶端,要想实现高质量发展,就要苦苦寻求自身突破、自我超越;丽天码头则要处处打好基础,把失去的十年抢回来。三要精准施策,集中精力、脚踏实地抓好影响高质量发展的大事、要事,要强化职责分工、明确人员责任,把每项重点任务具体落实到个人,倒排工期、挂图作战,确保2019年工作再上新台阶、实现新突破。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn