设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企技术】公司成功签约无锡报业TKS胶印机采购代理项目

发布人:海企技术

发布日期:2018-11-14

    11月6日,无锡报业发展有限公司进口彩色轮转报纸印刷机项目的签约仪式在无锡新传媒发布厅举行。海企技术公司与无锡报业发展有限公司及株式会社东京机械制作所合作的外贸、进口代理协议顺利签约。
    该项目前期,技术公司与供需双方进行了专业、细致的沟通;在合同执行过程中,公司将充分利用自身在设备代理进口方面的专业经验和资源优势,并以海企严谨高效的工作作风及认真负责的工作态度,确保该项目圆满成功。
    品牌彰显专业,相信JOC的品牌服务定能让合作方放心满意。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn