设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【丽天码头】公司召开2018年第一次董事会

发布人:丽天码头

发布日期:2018-11-10

    江苏丽天石化码头有限公司2018年第一次董事会于11月9日在公司顺利召开。会议由丽天码头董事长梁锦海主持,公司全体董监事参加了会议。海企集团党委委员、副总裁史先召作为分管丽天码头的集团领导出席了会议,并作重要讲话。
    公司常务副总经理蔡月首先作2017年、2018年前3季度经营工作报告。蔡总表示,2017年,丽天码头以保障安全生产为前提,做强核心品种, 确保经营目标的实现。2018年以来,海企集团全面推动南北两家码头联动融合,丽天码头以海企仓储为标杆,对标找差,推行一系列改革举措,全面提升了丽天码头经营效益和企业管理水平。
    会上,公司总经理盛亚坤对公司十年发展经营以及在对标联动学习海企仓储精细化管理上作了补充。盛总表示,未来两家码头联动融合后,双方共同发展,一定会开创新的局面,创造更好的效益。会议中,全体董监事认真听取并审议通过了13项议案。
    会议最后,海企集团党委委员、副总裁史先召作重要讲话。史先召副总裁对盛亚坤总经理在丽天码头十年发展经营中所付出的艰辛和努力以及对标联动后蔡月副总经理在丽天码头改革发展、提质增效方面所做的工作都给予了充分肯定。史总表示对标联动任重道远,希望丽天码头全体人员始终以“实事求是、以身作则、群众路线”十二字方针严格要求自己,同时希望各位董监事集思广益、群策群力,结合市场导向,探讨出对丽天码头改革发展、提升创收的新思路,共同开创丽天码头新局面,为公司股东创造更高的收益。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn