设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企技术】吉尔吉斯TOKTOGUL水电站改造项目顺利竣工

发布人:海企技术

发布日期:2018-11-22

    近期,由海企技术公司承包建设的亚洲开发银行贷款项目-吉尔吉斯TOKTOGUL水电站(4*360MW)机组电气部分技术改造项目的第四套机组(UNIT 4)成功送电投运,标志着该工程整体交付,顺利竣工。
    从项目签订,设计,采购,设备制造,运输,施工,调试,启动,到竣工验收,历时共36个月。工程范围包括500KV、425MVA主变压器,4000kVA厂用油浸式变压器,1000kVA厂用干式变压器,630kVA厂用干式变压器,发电机出口断路器,500kV线路保护系统,厂用6kV开关柜,厂用400V开关柜等。
    项目设备运输难度大,重达260吨的主变压器需要翻越海拔近3500米的天山山脉运抵项目现场,同时旧电站改造项目技术难度大、不可预见问题多。经过公司技术人员日夜奋战和各分包商的通力协作,项目按合同进度要求竣工,通过吉尔吉斯斯坦国家检验委员会验收合格。该项目按时、高质量的完工,得到了业主吉尔吉斯斯坦国家发电总公司OJSC“Electric Power Plants”和德国监理公司FICHTNER GmbH一致认可,有效提升了占吉尔吉斯斯坦30%发电量的发电设备未来数十年的运行可靠性,保证了吉国和周边国家的用电稳定性。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn