设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企国际】公司召开2018年度务虚会

发布人:海企国际

发布日期:2018-12-24

    12月21号下午,为进一步统一思想、提振信心,明确2019年度工作目标重点,国际公司在天云湖隆重召开了2018年度务虚会。集团党委委员、副总裁、国际公司董事长王先正,公司领导班子成员以及部门副经理以上人员参会。公司总经理杨剑鹏主持本次会议。
    按照会议议程安排,公司总经理杨剑鹏向与会人员通报了2018年度公司业务经营情况,并希望与会人员就会议议程内容各抒己见、畅所欲言,提出各自具有实际意义的建议和意见。
    会上,各业务部门负责人积极主动地就探讨深化股权改革、薪酬改革先试先行、“贸工技”结合促进境内外联动新模式、跨部门合作共同开发新客户、培养“三全”型人才、党建创新与业务发展融合新模式进行了详细透彻地交流发言,并对公司未来的发展提出了积极有效的建议,会议氛围十分融洽,充分达到了本次务虚会的目的效果。
    最后,国际公司董事长王先正表示从大家的发言中深受鼓舞和感动,同时强调,2019年是国际公司改革突破之年,要从定位未来战略发展出发来统筹安排公司相关工作。下一步,国际公司要紧紧围绕“十大”重点去统筹开展工作,为新的一年打好坚实基础。他希望公司全体员工团结一致、凝聚共识、举旗定向、形成合力,切实把握好年末岁初这一关键时期,全力以赴确保完成年度目标任务,为2019年公司的改革突破谋好篇,开好局!
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn