设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企国际】公司召开2018年度总结表彰大会

发布人:海企国际

发布日期:2019-01-13

    2019年1月11日上午10点整,江苏海企国际股份有限公司2018年度总结表彰大会在南京江宁翠屏山宾馆隆重召开。海企集团党委书记、董事长黄宏亮,集团副总裁、国际公司董事长王先正,集团总裁办公室主任李鹰、国际公司监事许玲璇等领导及国际公司领导班子、全体员工参加了本次大会。国际公司党总支副书记陈建新同志主持了本次会议。
    会上,国际公司党总支书记、总经理杨剑鹏就2018年度总结做交流发言。总结从进出口规模、部门利润、出口客户、公司人员等方面客观分析、梳理公司结构,倡导全公司上下担当有为、转变观念,并谋划了2019年公司发展目标及十大重点工作。
    国际董事长王先正充分肯定了国际公司在2018年度取得的成绩, 并把2019年定位为国际公司改革突破年,强调要为公司高质量发展注入新动力。他提出要从以下四个方面作为工作出发点:一是以战略定位为统帅,重新审视未来的发展,把国际公司打造成为服装行业既专业又优秀的供应链体系;二是以财务、人力资源、信保、法务风控、综合行政服务为统筹,强化公司平台功能;三是以实现十大重点举措为工作蓝图,谋求公司长远发展;四是拓宽新的思路、举措,来推进新业务及特色、亮点工作涌现。希望国际公司全体员工在集团党委的正确领导以及领导班子的带领下,努力拼搏,共同奋斗,为2019年工作打开新局面。
    随后,党总支副书记陈建新宣读表彰先进决定,集团和公司领导对表彰的团队和个人进行了颁奖。获奖代表徐娟、宋传志、杨新宇分别代表先进个人和团体作了交流发言,他们认真总结了以往的工作,感谢公司提供的平台,并表示会再接再厉为公司的高质量发展做出自己的贡献。
    海企集团党委书记、董事长黄宏亮代表集团公司对受到表彰的明星团队、先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,向在过去一年为集团整体发展做出贡献的全体国际公司员工表示衷心的感谢。随后,黄宏亮董事长向全体与会人员通报了海企集团2018年度经营情况,并对国际公司一年来的工作成绩表示了充分的肯定。他希望国际公司2019年能够积极求变、求进,继续深入强化“稳中求进”改革的决心,号召大家积极响应国际公司提出的从围绕“数字”转变成围绕“事情”转的要求。黄董事长对国际公司的发展提出四点要求:一是紧扣两聚一创、聚焦主业的核心要旨,全面提升公司的核心竞争力,提质显效;二是以内控体系建设为抓手,扎实提升风险管控水平;三是进一步深化企业内部改革;四是切实强化党建工作、企业文化、员工团队建设。最后黄董事长希望在新的一年里国际公司把年初既定工作落到实处,撸起袖子加油干,公司上下能够达到利润显性化、收入合法化、股权价值化的理想目标。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn