设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】海企仓储被授予“全国先进物流企业”称号

发布人:海企仓储

发布日期:2018-12-20

    近日,由中国交通运输协会主办的“2018年度全国先进物流企业表彰大会”在长沙隆重召开,国家相关部委以及行业协会领导、国内外知名物流专家、全国先进物流企业代表参加了本次行业盛会。在本次大会上,海企仓储荣获“全国先进物流企业”的称号。
   “全国先进物流企业”评选活动每两年举办一次,在物流行业具有较高的公信力和影响力。此项评选由中国交通运输协会组织对全国重点物流企业进行统计、调研,并由知名物流专家学者以及交通主管部门领导共同组成的专家委员会进行监督、审查。此项排名旨在客观真实的反映物流企业创新发展的成果,引导物流企业做大做强,提高物流企业综合竞争力。专家委员会对海企仓储的经济效益、物流业务规模、服务质量保障体系、内控管理、信息化建设、创新能力建设等进行了综合评估,一致通过了海企仓储的评选申请。
    海企仓储将以此为契机,继续推进服务创新、技术创新、管理创新,深入加强企业文化建设,不断提升企业核心竞争力和可持续发展能力,积极发展现代物流企业,为促进整个化工码头仓储行业管理水平的提升做出贡献。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn