设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【丽天码头】公司召开2018年度总结表彰大会

发布人:丽天码头

发布日期:2019-01-22

    2019年1月17日,公司顺利召开了2018年度总结表彰大会。集团党委书记、董事长黄宏亮,集团党委委员、副总裁、工会联合会主席闫国伦,集团党委委员、纪委书记邢骏,集团党委委员、副总裁史先召,集团投资发展部、办公室资产财务部负责人,集团各部室、海企仓储和外贸公司相关人员应邀出席了会议。公司全体员工参加了会议,会议由公司董事长梁锦海主持。


    会上,公司总经理蔡月先作以“党建引领、凝心聚力,实现高质发展新跨越;对标找差、聚焦变革,开创二次创业新局面”为主题的2018年工作总结及2019年工作目标报告。蔡总表示,2018年公司的各项改革工作均取得了突破性的成绩,并从精简机构、薪资改革、民主管理、联合营销、精细化管理、加强党建等方面进行了详细汇报,2019年公司将继续对标找差、提质增效、推动改革工作再上新台阶。
    丽天码头董事长梁锦海宣读了《关于表彰2018年度先进工作者和先进集体的决定》,主席台领导为先进工作者和先进集体颁奖。先进代表储运部调度徐春喜、办公室党务专员徐增芳上台发表获奖感言,他们用朴实的语言、切身的感受讲述了对改革的心路历程及支持改革的推动工作,精彩的发言赢得了全场的阵阵掌声。
    最后,集团党委书记、董事长黄宏亮作重要讲话。黄董事长首先代表集团党委会、董事会和总裁室对为了丽天码头的改革而付出了巨大努力的所有人员表示衷心感谢,也祝贺用自己的行动支持改革、推动改革,付出努力的先进个人和先进集体。黄董事长高度认可了过去的一年丽天码头在聚焦主业、党建引领、强化管理、加强队伍建设、提升企业文化及全面开启公司“二次创业”新局面等方面取得了扎扎实实的进步和非常可喜的成绩,经营业绩也达到历史最好水平,为集团完成生产经营任务作出了积极贡献。对于当下所面临的外部形势和发展机遇,丽天码头全体同仁一定要坚定高质量发展的信心和决心,稳中求进,迎接新的挑战。
    黄董事长希望,在新的一年里丽天码头继续围绕集团“两聚一创,高质量发展”的目标,再接再厉、稳中求进、提质增效,全面落实各项要求,实现高质发展的新跨越,并积极做好五个方面的工作:一要进一步强化公司安全生产绿色发展的理念,争创绿色发展的一流罐区,始终将安全环保放在首位。二要加强市场开拓力度,增加优势经营品种的数量,争创一流品牌库区。三要继续强化党建工作,以党建引领高质量发展,争创一流基层党支部。四要继续加强与海企仓储对标联动,对照上市公司的标准,进一步强化各项管理。五要加强人才队伍和企业文化建设,激发大家争先创优的激情,把提质增效真正地落到实处。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn