设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企技术】公司喜获首批“省部属企业系统示范性劳模(技能人才)创新工作室”

发布人:海企技术

发布日期:2019-01-26

    新年伊始,海企技术公司获得由省部属企事业工会颁发的首批“省部属企业系统示范性劳模(技能人才)创新工作室”荣誉。公司工会主席周兵同志代表参加了“江苏省省部属企事业工会工作会议”并接受颁发表彰。
    本次命名是为深入学习贯彻中国工会十七大和省工会十大精神,进一步推进省部属企业系统劳模(技能人才)创新工作室创建工作深入开展,引领广大国企职工主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,大力弘扬劳模精神和工匠精神,爱岗敬业、刻苦钻研,开拓进取、勇于创新,为推动国有企业高质量发展、加快建设“强富美高”新江苏做出新的更大贡献。
    徐春江技能人才创新工作室”以“一带一路”盐基新材料绿色技术工程研发为中心,主要围绕氯碱及其下游产品链的技术和核心系统,兼顾烷基苯和电力行业开展海外工程项目工作。随着公司在海外氯碱行业及其下游氯产品衍生物的影响力日益增大,研发范围也从氯碱厂各个子系统向整厂承包延伸。2018年,公司出口产品国别10个国家,覆盖包括瑞典、韩国、日本、巴拉圭、乌兹别克、吉尔吉斯、卡塔尔、印度、土耳其、埃及等“一带一路”沿线国家。工作室专注创新发展,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进科技成果的转化。
   公司在“一室”创建的基础上,后续将进一步加强各层次人才的培训,提升学习能力、总结能力和沟通能力,营造有理想、有本领、有担当的知识型、技能型、创新型队伍,弘扬劳模精神和工匠精神。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn