设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【香港钟山】江苏知名书法家现场挥毫祈福新年

发布人:香港钟山

发布日期:2019-01-26

    1月24日下午,香港江苏企业协会于香港江苏中心举办“挥春祈福迎新年”活动。全国政协委员、江苏知名书法家徐利明先生,以及中国标准草书学社刘志宏先生、黄明先生等莅临香港江苏中心,现场挥毫,祈福新年,给在场协会会员带来一份又一份惊喜,让大家提前感受到了浓浓的年味。
    几位书法家艺术精湛,深得会员喜爱,徐利明教授还专门为香港江苏企业协会写了一个大大的"福"字。大家在祈福新年的憧憬和喜悦中,也收获了精美的艺术佳品。江苏省委统战部马连美副部长亲临现场,与大家分享迎新喜悦。
 

20190124 江蘇知名書法家現場揮毫祈福新年.jpg

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn