设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企国际】公司召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布人:海企国际

发布日期:2019-02-01

    根据集团党委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,国际公司于2019年1月31日下午召开“2018年度党员领导干部民主生活会”。参加会议的有国际公司党总支全体成员。海企集团党委委员、副总裁、国际公司董事长王先正同志,集团纪委监察室张磊同志莅临督导会议。
    此次会议的主题是“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。国际公司党总支对开好此次民主生活会高度重视,会前通过学习党内法律法规、深入开展谈心谈话等方式,认真查摆了各自在思想信念、精神状态、工作作风、党建与业务融合方面存在的问题,在此基础上撰写并反复修改了党总支和个人对照检查材料,为召开高质量的民主生活会作了充足的准备。
    会上,国际公司党总支成员,认真查摆自身和班子存在的突出问题。大家不避重就轻、不避实就虚,敢于自我亮丑、自我揭短,相互批评既严肃认真,对同志提出的批评意见具体、客观、有辣味,达到了红红脸、出出汗、鼓鼓劲,改进作风、共同提高的目的。
    会议最后,王先正同志强调,国际公司党总支通过此次民主生活会,拿起批评和自我批评的武器,坦诚相见,深入查摆,达到了预期的目的,是一个良好的开端。他希望国际公司党总支会后能够结合工作实际,认真研究,科学分析,制定更为详实、实际操作性更强的整改措施,进一步明确整改内容、整改时限和整改效果,真正以钉钉子精神,切实抓好问题整改,确保整改有实效。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn