设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外经公司】公司召开作风建设大会

发布人:外经公司

发布日期:2019-02-16

    为进一步提振士气,激发公司全体员工干事创业的激情,凝聚改革发展合力,推动公司主业聚焦、提质增效,2月15日上午,外经公司在21楼会议室召开了作风建设大会,会议的主题是“坚持党建引领,改进工作作风,推动公司高质量发展实现新跨越”。公司全体在宁员工参加了会议,会议由公司副总经理严淋彬同志主持,集团副总裁兼外经公司董事长闫国伦同志作重要讲话。
    会上,闫董事长与公司各业务部门负责人签订了2019年度生产经营责任状、廉洁自律承诺书、安全生产责任状。去年,在全体员工的共同努力下,公司全面完成了集团下达的目标任务,公司业绩处于历史最好水平。在此基础上,今年集团提出了更高要求,我司将该目标任务层层分解落实,确保目标完成。
    随后,闫董事长作动员讲话,他回顾了外经公司艰苦的发展历程,向全体员工分析了公司所处的外部环境以及公司目前面临的困难,指出了现阶段在公司存在的突出问题,尤其是在工作作风、精神面貌方面存在的问题。他提出了四点要求:一是广大员工,尤其是业务生产一线的员工要积极向党组织靠拢;二是公司全体党员要进一步发挥模范带头作用,带领全体员工,切实提升创业激情、转变工作作风,确保集团下达各项任务的完成;三是全体员工要积极提升自身的素质和工作能力,加强各项专业知识的学习,做学习上的“追梦人”;四是积极发掘身边资源,为公司转型升级,主业培育拉业务、挖人才。
    上有发声、下有回声,公司全体员工将进一步坚定理想信念,统一思想认识,充分发扬敬业、担当、忠诚、感恩的品质,进一步激发干事创业的积极性,持续提升公司主营业务盈利能力和核心竞争能力,为实现集团“两聚一创”的奋斗目标以及公司高质量发展实现新跨越贡献力量。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn