设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【丽天码头】公司召开第一届第六次职工代表大会

发布人:丽天码头

发布日期:2019-02-19

    2月18日上午,丽天码头公司召开了第一届第六次职工代表大会,36名职工代表参加了会议,会议由公司党支部书记、总经理蔡月主持。
    会议第一项议程是增补工会委员与改选工会主席,职工代表积极参与投票选举,经过第一轮的票选后,新一届工会主席由季江浩担任。
    会议第二项议程是审议与员工切身利益相关的《年终奖金管理办法》、《员工奖励激励制度》、《考勤暨请(休)假管理制度》以及《员工培训管理制度》。对于四项管理办法,职工代表纷纷踊跃发言提问,工会主席季江浩也逐一进行解答。随后,参会职工代表全票通过四项管理办法。
    蔡总表示,工会是公司与职工之间的桥梁纽带。在新的一年里,希望工会能够展现出全新的风貌,始终以维护广大职工利益作为工会工作的出发点和落脚点,切实履行好工会维护、动员、参与、教育四项工会职能,建立健全工会管理体系,不断完善工会福利制度,更好地发挥企业文化建设的核心作用,为公司顺利完成2019年的经营目标奠定坚实的基础。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn